?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Аlexandra
murix
murix
Не было бабе хлопот...
Свершилось. Сколько я ни упиралась, завели мы все ж скотинку. Взяли котейко от мамочки в возрасте месяц и почти неделя у приятельницы по работе, в канун прошедших выходных. Нарекли Исааком- а короче, Изей. Хитрущий, засранец )
WP_20131119_001

WP_20131119_003

Предыстория сего события.
Осень вышла суматошная- наш новый главврач накосячил по самое не могу, зарплаты прилично упали, сотрудники стали активно посылать наше убогое заведение подале и разбегаться. Работы стало в разы больше- хотя и раньше никогда не скучали. Их маневр я не стала повторять лишь оттого, что работа рядом с домом; тут же садик с дочкиной гимназией неподалеку плюс возможность просто посылать все подальше, закрывать избушку на клюшку и уходить с дежурств пораньше. Выматывающая работа через сутки, чаще по одному...День рождения дочери мы с 5 лет праздновали весело, с квестами, с играми и с кучей детворы. выдумывать что-то не было ни желания, ни сил, ни средств, ни времени. А дни рождения Ариши очень популярны в ее классе, уже за месяц до даты икс почти каждый спрашивает, намерены ли его пригласить.
Когда стоял вопрос о том, как нам отметить день рождение дочери, мы с мужем заикнулись было о том, чтобы не справлять 11-летие Ариши, а вместо денежных расходов и запарки с кучей Аришиных друзей и подружек просто купить дочери дорогой подарок( уже и планшетник облюбовали за 400 зеленых. Сами надеялись с ним играть иногда )) ) На это дочь, чуть призадумавшись, ответила, что хороший подарок - это заманчиво, но все же она бы охотнее обошлась без подарка, но выбрала бы друзей.
Ответ нам с мужем понравился- хоть мы и вздохнули печально, что и на сей раз нам легко не отделаться. День рождения отметили на все деньги, отложенные на планшетник, в "Экспериментусе". Как раз приятельница посетовала, что ее кошка принесла троих, куда их девать...тут муж начал полоскать мне мозги...Полоскал, полоскал...
На днях позвонили, забирайте, говорят. Котята уже носятся по квартире, аки слоны, атакуя всех, кто движется. Пришлось выручать ). Когда шли с дочкой за живностью, она даже не догадывалась, какой сюрприз ее ждет. А когда она поумилялась на малышей и услышала "выбирай себе любого", радости у нее не было границ!..
Уже неделя, как она перебралась спать с кровати на пол, к нему поближе, просыпается вместе с ним по ночам, высаживает его на горшок , кормит, гладит, успокаивает- когда он плакать начинает. В общем, уже она поняла, как трудно даются дети )
2 комментария or Оставить комментарий
Comments
blau_kraehe From: blau_kraehe Date: Ноябрь, 20, 2013 14:45 (UTC) (Ссылка)
ой-е-е-ей! Какое мимими!!!
Ла-апочка!
Поздравляю с новым членом семьи :)

Кстати, у друзей Али тоже ДР Али было самым популярным праздником. Аля тоже говорила, заранее намекают и спрашивают, пригласят ли :)
Но я денег много не тратила, их тогда и не было, дома-то как раз можно без больших затрат отметить. Зато до фига игр всяких. Подарки вот всегда были, это обязательно.
murix From: murix Date: Ноябрь, 21, 2013 05:36 (UTC) (Ссылка)
Мы дома и отмечали всегда.Начинала готовиться загодя-каждый раз гости проходили квесты часа на 2-3, ища подарки имениннице ( плюс находили свои). Квесты относились к теме праздника, то разделяясь на пары, то инивидуально, то сходясь воедино вновь. Первая часть квеста, если не было холодно, начиналась во дворе и продолжалась примерно час. Набегало куча соседских детей и тоже участвовали. Успешное завершение отмечали соком и бутербродами...и далее- в подъезд. Там тоже их ждали сюрпризы; далее- в квартиру. Там уже дым поднимался коромыслом часа на 2-3 )
В подъезде , на площадке, из кадки растет чье-то дерево. Я его тоже обвешиваЮ сладостями, улизнув на пять-десять минут из квартиры.
На 10 лет в завершении праздника мы выходили во двор и выпускали китайские фонарики в честь именинницы и загадывали желания.
Жалею, что не выкладывала в инет эти праздники. Как-то руки не доходили- потом подробности забывались. А в этот раз не было что-то выдумывать ни времени, ни настроения, да и дома бардачина, руки не доходили, стыдно звать. Вот и заказали праздник в музее прикладной физики, тоже на 10 человек. Я только за столом следила да фотографировала...красота!
А подарок Арише настиг ее попозже. Зато какой!..Сбылась мечта о котенке.

Edited at 2013-11-21 05:47 (UTC)
2 комментария or Оставить комментарий